Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1 Coupez l'aubergine en 6 tranches dans la longueur. Assaisonnez généreusement et badigeonnez de 2 c. à soupe d'huile. Coupez les tomates en 2. Pressez l'ail.
Etape 2
Chauffez le reste d'huile dans une petite poêle et versez-y les tomates, l'ail, le piment et un peu de sel. Laissez fondre 3 ou 4 min à feu doux.
Etape 3
Mélangez le yaourt avec la menthe ciselée, du sel et du poivre.
Etape 4
Faites cuire les tranches d'aubergine 5 ou 6 min de chaque côté sur un gril en fonte à feu vif ou sous le gril du four, jusqu'à ce qu'elles ramollissent et dorent. Servez arrosé de sauce à la menthe, parsemé de menthe, et accompagné de sauce à la tomate.