NEWSLETTER

Assiette de viande de pot-au-feu

Fabrice Veigas
  • Durée : 20min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 120 g d’un reste de boeuf de pot-au-feu
  • 100 g de pois gourmand
  • 1 c. à café d’huile d’olive (5 g)
  • 100 g de carottes en brunoise
  • 1 c. à café de câpres (5 g)
  • 2 c. à café de persil ciselé (10 g)
  • 100 g de champignons de Paris émincés
  • 1 c. à café de jus de citron (5 g)
  • 100 g de pois chiches en bocal
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette

  • 2 c. à café d’huile d’olive (10 g)
  • 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 c. à café de moutarde à l’ancienne

Etape 1

Faites blanchir les pois gourmands à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et arrosez-les d’huile d’olive.

Etape 2

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Etape 3

Mélangez la carotte avec les câpres et le persil, arrosez de vinaigrette et mélangez.

Etape 4

Citronnez les champignons, salez et poivrez.

Etape 5

Dans une assiette, répartissez la viande, les champignons, les pois chiches, les pois gourmands et les dés de carottes assaisonnées.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.