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Artichauts poivrades farcis au chèvre

Claire Payen
  • Durée : 26min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 6min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 2 bottes d'artichauts poivrades
  • 80 g de chèvre frais
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1/2 botte de ciboulette
  • Et aussi un peu de citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Mélangez le chèvre, le miel, le vinaigre et la ciboulette ciselée avec 1 pincée de sel et de poivre.

Etape 2

Tournez les artichauts en conservant une partie de leur queue, puis coupez-les en deux. Retirez le foin et placez-les dans une eau citronnée pour éviter qu'ils noircissent.

Etape 3

Faites cuire les artichauts à la plancha 3 min sur chaque face. Salez, poivrez et arrosez d'huile. Garnissez-les du mélange au chèvre et servez.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.