Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites griller les tranches de pain, puis frottez-les avec les gousses d'ail coupées en deux et arrosez-les d'un filet d'huile.
Etape 2
Bruschettas tomates, mozzarella et basilic Coupez 3 tomates et la mozzarella en tranches. Déposez-les sur 8 tranches de pain. Salez, poivrez et parsemez de basilic ciselé.
Etape 3
Bruschettas jambon cru, épinards et ricotta Tartinez 8 tranches de pain de ricotta, arrosez-les d'un filet d'huile, salez et poivrez. Parsemez d'épinards et de basilic. Ajoutez 1/2 tranche de jambon cru.
Etape 4
Bruschettas à la crème de chorizo et tomates Pelez le chorizo, émincez-le, puis mixez-le finement avec le fromage frais et 1 c. à soupe d'huile. Coupez les tomates cerises en deux. Tartinez 8 tranches de pain de crème au chorizo, déposez 4 demi-tomates, salez et poivrez. Parsemez de basilic ciselé.
Etape 5
Enfournez les bruschettas pour 15 min à 180 °C. Dégustez aussitôt.