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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez décorer cette poêlée avec quelques brins d’estragon frais.
Cette recette est également délicieuse avec des oreillons d’abricot.
Produits surgelés
800 g d’ananas en morceaux
2 cuill. à soupe d’estragon haché
Autres ingrédients
15 g de beurre demi-sel
4 cuill. à soupe de miel
Etape 1
Sortez l’ananas du congélateur 1 heure à l’avance.
Etape 2
Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez-y les morceaux d’ananas. Laissez-les cuire 5 minutes en les retournant régulièrement. Ajoutez le miel et l’estragon et prolongez la cuisson de 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les quartiers d’ananas soient bien caramélisés.