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Ananas poêlé à l’estragon

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !

À servir avec une boule de glace à la vanille.

Vous pouvez décorer cette poêlée avec quelques brins d’estragon frais.

Cette recette est également délicieuse avec des oreillons d’abricot.

Produits surgelés

  • 800 g d’ananas en morceaux
  • 2 cuill. à soupe d’estragon haché

Autres ingrédients

  • 15 g de beurre demi-sel
  • 4 cuill. à soupe de miel

Etape 1

Sortez l’ananas du congélateur 1 heure à l’avance.

Etape 2

Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez-y les morceaux d’ananas. Laissez-les cuire 5 minutes en les retournant régulièrement. Ajoutez le miel et l’estragon et prolongez la cuisson de 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les quartiers d’ananas soient bien caramélisés.

Etape 3

Servez dans des bols ou des coupelles.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.