Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Découpez les ailes de poulet en deux à la jointure, transférez-les ensuite dans un saladier. Salez et poivrez, mélangez l'ensemble.
Etape 2
Ajoutez la fécule aux ailes de poulet et enrobez-les bien. Mettez-les ensuite à frire dans un bain d'huile à 170 °C pendant 8 min. Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
Etape 3
Dans une sauteuse à feu moyen, versez l'huile, faites revenir l'ail quelques secondes, puis ajoutez le concentré de tomates, le gochujang, la sauce soja, le vinaigre de riz et le miel. Mélangez bien le tout, laissez frémir 1 min, ajoutez les ailes de poulet et remuez afin de bien les enrober.
Etape 4
Dressez et parsemez de cébette ciselée. StreetFood_