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Ailes de poulet frit au gochujang

Sophie Dumont
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 10min
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 1,2 kg d'ailes de poulet
  • 5 c. à soupe de fécule de pomme de terre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe de gochujang
  • 5 c. à soupe de sauce soja claire
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 5 c. à soupe de miel
  • 1 branche de cébette émincée
  • Sel, poivre
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • Huile de friture

Etape 1

Découpez les ailes de poulet en deux à la jointure, transférez-les ensuite dans un saladier. Salez et poivrez, mélangez l'ensemble.

Etape 2

Ajoutez la fécule aux ailes de poulet et enrobez-les bien. Mettez-les ensuite à frire dans un bain d'huile à 170 °C pendant 8 min. Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant.

Etape 3

Dans une sauteuse à feu moyen, versez l'huile, faites revenir l'ail quelques secondes, puis ajoutez le concentré de tomates, le gochujang, la sauce soja, le vinaigre de riz et le miel. Mélangez bien le tout, laissez frémir 1 min, ajoutez les ailes de poulet et remuez afin de bien les enrober.

Etape 4

Dressez et parsemez de cébette ciselée. StreetFood_
Une recette pour vous régaler en fin de repas.