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Ailes de poulet caramélisées au miel et au thym

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 25min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Les enfants adorent ces ailes de poulet croustillantes.

À servir avec du riz blanc.

C’est aussi bon avec d’autres épices que le paprika, comme du curry ou du cumin.

Conservez les épices dans un placard à l’abri de l’humidité et de la lumière, et vérifiez périodiquement la date de péremption, car elles perdent vite leurs propriétés gustatives.

  • 2 cuill. à soupe d’huile d’arachide
  • 20 ailes de poulet
  • 1 cuill. à soupe de paprika
  • 6 brins de thym frais
  • 3 cuill. à soupe de miel
  • 4 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites chauffer l’huile d’arachide dans une cocotte. Saisissez les ailes sur toutes les faces. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et le thym. Laissez cuire pendant 5 minutes en remuant.

Etape 2

Versez le miel sur les ailes de poulet. Laissez-les colorer légèrement puis ajoutez le vinaigre balsamique. Faites mijoter pendant 10 minutes en arrosant le poulet de temps en temps avec la sauce.
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