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Agneau au fromage blanc et à la ciboulette

© Larousse
  • Durée : 8min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 3min
  • Plat
  • Eté
  • Printemps
Ultra rapide et délicieuse, cette recette est un régal, à servir de préférence en été.

À servir avec des pommes de terre cuites avec la peau.

C’est aussi bon avec de l’échalote hachée à la place de la ciboulette.

Je sers la viande sur un lit de mesclun.

  • 500 g d’épaule d’agneau maigre
  • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Pour la sauce

  • 1 bouquet de ciboulette
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre du moulin

Etape 1

Découpez la viande en cubes.

Etape 2

Préparez la sauce : lavez et ciselez la ciboulette ; mélangez le fromage blanc avec la ciboulette et le vinaigre balsamique ; salez et poivrez.

Etape 3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faites dorer la viande de 3 à 5 minutes ; la viande doit rester rosée.

Etape 4

Salez, poivrez et servez dans chaque assiette. Présentez la sauce à part.
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