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Açaï bowl aux framboises glacées

Fabrice Besse
  • Durée : 5min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • LA BASE
  • 20 cl de boisson végétale au soja à la vanille
  • 2 c. à soupe rases de poudre d'açaï
  • LES FRUITS
  • 150 g de framboises surgelées
  • LE TOPPING
  • 2 c. à soupe de granola
  • 60 g de myrtilles
  • 1 demi banane
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave

Etape 1

Mixez les framboises avec l'açaï et la boisson végétale. Goûtez et ajoutez le sirop d'agave selon votre goût.

Etape 2

Coupez la banane en rondelles.

Etape 3

Dans des bols, répartissez le mélange glacé, puis ajoutez les rondelles de banane, les myrtilles et parsemez de granola. Servez de suite.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.