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Céréales magiques

Laura Agar Wilson

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Papier19,95 €
Plus de 150 recettes à bases de graines : quinoa, teff, boulgour, farro, orge… du brunch au dessert, découvrez leurs propriétés, et les bienfaits qu’elles apportent sur notre santé, dans notre alimentation quotidienne. 
 
Petit déjeuner et brunch
  • Pancakes de sarrasin sauce cerise-amande
  • Œufs brouillés au jambon et au fromage, légumes poêlés et farro
Merveilleuses soupes
  • Soupe de betterave au sarrasin, sauce yaourt citronnée
  • Soupe verte d’été au quinoa
  • Velouté de champignons aux grains d’orge
Salades chaudes et froides
  • Salade de blé à la feta
  • Taboulé avocat, coriandre et citron vert
  • Salade de quinoa au fenouil
Wok et poêlées
  • Sauté de porc au cinq-épices et au millet
  • Wok de crevettes aux asperges, polenta au fromage
Risottos et pilaf
  • Risotto d’orge à la tomate
  • Pilaf de freekeh aux pistaches et aux cerises
  • Poivrons rouges farcis au risotto d’orge à l’artichaut
Burgers sains et plats légers
  • Falafels de quinoa, sauce yaourt à la menthe
  • Burger de sarrasin à la betterave et aux graines
  • Croquettes de saumon au quinoa
Plats mijotés et plats au four
  • Bœuf à l’épeautre en cocotte
  • Chili au piment chipotle
Douceurs
  • Pommes cuites farcies au Kamut® et raisins secs
  • Barres citron-lavande à l’épeautre