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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Imbibez les biscuits dans le café et écrasez-les. Répartissez-les dans le fond des pots en tassant bien. Réservez 15 min au congélateur.
Etape 2
Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec le sucre et l'extrait de vanille, puis délayez dans le lait à température ambiante. Répartissez délicatement la préparation dans les pots et programmez la yaourtière pour 12 h.
Etape 3
Une fois la fermentation terminée, fermez les yaourts, laissez-les 1 h à température ambiante et réservez-les au moins 4 h au réfrigérateur.
Etape 4
Au moment de servir, râpez finement le chocolat au-dessus des yaourts.
Etape 5
Astuce : le fait de placer les pots au congélateur permet de @ figer @ la base de biscuits et d'éviter qu'elle ne se dilue dans le yaourt. Il se peut qu'une partie des biscuits remonte en surface lors de la fermentation, mais cela n'altère en rien la réussite de la recette. Et pour encore plus de gourmandise, remplacez 10 cl de lait par 90 g de mascarpone.