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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
POINT DÉTOX : UN PLAT IDÉAL POUR LES SPORTIFS APRÈS L’EFFORT… MAIS AUSSI POUR LES GOURMANDS EN QUÊTE DE FIBRES !
500 g de blanc de poulet
4 feuilles de chou kale
80 g de noix de cajou
80 g d’abricots secs
25 g de beurre
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 cuill. à café d’ail haché
1 cuill. à café de gingembre râpé
2 branches de thym frais
4 cuill. à soupe de sirop d’érable
vinaigre blanc
sel et poivre
Etape 1
Nettoyez les feuilles de kale dans de l’eau additionnée de vinaigre blanc. Égouttez-les. Retirez-en la cosse centrale, puis détaillez-les en lanières.
Etape 2
Coupez les abricots en petits dés. Mettez les noix de cajou à torréfier quelques minutes dans une poêle très chaude. Coupez les blancs de poulet en lanières.
Etape 3
Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et l’huile. Ajoutez l’ail et le gingembre. Laissez dorer quelques minutes, puis ajoutez les lanières de poulet et le kale.
Etape 4
Lorsque le poulet est bien doré, ajoutez les abricots secs, les noix de cajou, le thym effeuillé et le sirop d’érable. Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 5 minutes de plus, puis servez.
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