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Wok de porc au lait de coco

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps
Une délicieuse recette à tester !

En accompagnement, proposez des nouilles de riz ou du chou chinois émincé et sauté pendant quelques minutes à feu vif.

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de porc (filet, épaule)
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 yaourt nature brassé (125 g) ou 12 cl de crème fraîche liquide
  • sel, poivre

Etape 1

Pelez les oignons et les gousses d'ail, puis émincez-les. Détaillez la viande en lamelles.

Etape 2

Faites chauffer l'huile dans un wok ou dans une poêle et saisissez l'oignon et les lamelles de porc à feu vif jusqu'à ce que la viande soit bien dorée. Saupoudrez de curry, de piment et de gingembre, puis ajoutez l'ail.

Etape 3

Incorporez le lait de coco et le yaourt ; salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Servez bien chaud.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.