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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
En accompagnement, proposez des nouilles de riz ou du chou chinois émincé et sauté pendant quelques minutes à feu vif.
2 oignons
2 gousses d'ail
500 g de porc (filet, épaule)
2 c. à soupe d'huile d'arachide
2 c. à café de curry en poudre
1 pincée de piment en poudre
1 c. à café de gingembre en poudre
20 cl de lait de coco
1 yaourt nature brassé (125 g) ou 12 cl de crème fraîche liquide
sel, poivre
Etape 1
Pelez les oignons et les gousses d'ail, puis émincez-les. Détaillez la viande en lamelles.
Etape 2
Faites chauffer l'huile dans un wok ou dans une poêle et saisissez l'oignon et les lamelles de porc à feu vif jusqu'à ce que la viande soit bien dorée. Saupoudrez de curry, de piment et de gingembre, puis ajoutez l'ail.
Etape 3
Incorporez le lait de coco et le yaourt ; salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Servez bien chaud.
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