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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Poêlez les légumes encore congelés pendant 10 à 12 minutes, puis laissez-les refroidir complètement.
Etape 2
Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide. Mixez la brousse avec le yaourt. Faites tiédir la crème fraîche épaisse dans une casserole et ajoutez-y, hors du feu, la gélatine égouttée. Mélangez bien. Incorporez la crème tiède au mélange de brousse et de yaourt. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
Etape 3
Versez la préparation à la brousse dans des verres moyens en les remplissant au premier tiers. Ajoutez une couche de légumes refroidis et déposez à nouveau une couche de préparation à la brousse. Dispersez quelques morceaux de ciboulette sur le dessus et placez au frais pendant 4 heures au moins.