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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire les vermicelles dans une grande casserole d’eau portée à ébullition pendant 3 min. Égouttez-les, rafraîchissez-les et égouttez-les à nouveau. Réservez.
Etape 2
Coupez les crevettes en 2, taillez le jambon en cubes et émiettez la chair de crabe.
Etape 3
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’arachide dans une grande poêle à rebords.
Etape 4
Mettez-y à revenir à tour de rôle les crevettes pendant 5 min puis le jambon pendant 5 min, enfin le crabe pendant 2 min. Réservez tous ces ingrédients.
Etape 5
Remettez un filet d’huile d’arachide dans la poêle et mettez-y à rissoler pendant 3 min les vermicelles cuits et égouttés. Quand ils sont bien dorés, réincorporez les crevettes, les cubes de jambon et le crabe.
Etape 6
Mélangez le tout délicatement sur feu modéré pendant 5 min. Arrosez avec un filet d’huile de sésame et 1 c. à soupe de vinaigre. Salez et poivrez. Remuez. Servez aussitôt dans des bols en porcelaine.