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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Hachez l'oignon avec 3 tranches de lard. Faites-les frire dans une casserole avec le beurre en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajoutez les poireaux et les pommes de terre, puis prolongez la cuisson de 5 min à feu doux et à couvert en remuant.
Etape 2
Versez le bouillon dans la casserole, salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min à couvert.
Etape 3
Pendant ce temps, faites rissoler le reste du lard dans une poêle antiadhésive.
Etape 4
Laissez refroidir la préparation quelques minutes, puis mixez-la jusqu'à obtenir une texture lisse. Versez-la dans la casserole. Incorporez la crème et rectifiez l'assaisonnement.
Etape 5
Servez la soupe dans des bols, parsemée du lard frit et accompagnée de pain croustillant.