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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites cuire les oreillons d’abricot et les morceaux d’ananas sans les décongeler au préalable.
Produits surgelés
50 cl de glace au caramel
50 cl de glace à la vanille
8 oreillons d’abricot
150 g d’ananas en morceaux
Autres ingrédients
4 meringues
20 g de beurre
1 cuill. à soupe de miel liquide
Etape 1
Répartissez la glace à la vanille dans quatre verrines. Ajoutez 1 meringue cassée grossièrement dans chaque verrine, puis recouvrez de glace au caramel. Réservez au congélateur.
Etape 2
Faites chauffer le beurre dans une poêle. Saisissez-y les oreillons d’abricot et les morceaux d’ananas surgelés. Ajoutez le miel, faites cuire 4 ou 5 minutes à feu moyen en remuant jusqu’à ce que les fruits soient légèrement caramélisés.
Etape 3
Au moment de servir, sortez les verrines du congélateur et répartissez sur le dessus les fruits caramélisés et un peu de leur jus de cuisson.