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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
En utilisant du beurre salé ou demi-sel, vous donnerez à ce plat une saveur plus originale. Vous pouvez aussi remplacer les citrons par des oranges.
4 truites vidées de 200 g chacune
40 g de beurre
60 g d’amandes effilées
2 citrons
sel
poivre
Etape 1
Rincez les truites et épongez-les. Salez et poivrez l’intérieur.
Etape 2
Mettez le beurre en morceaux dans un grand plat ovale. Faites fondre au four 1 min à pleine puissance. Ajoutez les amandes, remuez-les dans le beurre fondu et remettez 1 min au four à pleine puissance.
Etape 3
Rangez les truites dans le plat, tête-bêche. Enrobez-les de beurre aux amandes et arrosez avec le jus d’un citron.
Etape 4
Couvrez de film alimentaire et percez-le en 2 ou 3 endroits. Faites cuire 6 min à pleine puissance. Si votre four ne possède pas de plateau tournant, faites pivoter le plat d’un demi-tour à mi-cuisson.
Etape 5
Sortez le plat du four et disposez les truites sur un plat de service. Arrosez-les de la cuisson avec toutes les amandes. Garnissez de rondelles de citron et servez.
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