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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 130 °C (therm. 4-5). Préparez la meringue. À l’aide d’un batteur électrique, montez les blancs d’œufs en neige bien ferme avec 1 pincée de sel. Une fois les blancs d’œufs montés, versez-y en pluie les deux sucres sans cesser de fouetter, pendant 5 minutes.
Etape 2
Mettez la meringue dans une poche munie d’une douille unie de petit diamètre. Déposez des petites boules de meringue sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire les meringues pendant au moins 1 heure au four.
Etape 3
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez le beurre ramolli et la crème épaisse.
Etape 4
Sortez les meringues du four, laissez-les refroidir, décollez-les délicatement du papier sulfurisé. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les de préparation au chocolat. Collez-les deux par deux puis roulez-les dans les vermicelles au chocolat. Placez les truffes 1 heure au frais avant de les déguster.