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Travers de porc au four marinés au ketchup

J.-F. Mallet
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
    • Plat
    • Pour toute l'année
    Une délicieuse recette à tester !
    • 4 c. à soupe de miel liquide
    • 4 c. à soupe de sauce soja
    • 6 c. à soupe de ketchup Heinz®
    • 2 travers de porc entiers (chacun coupé en 3 morceaux)
    • sel et poivre

    Etape 1

    La veille, fouettez le miel, la sauce soja et le ketchup dans un bol. Versez le tout dans un grand plat. Mettez les travers de porc à mariner dans ce mélange et laissez reposer au réfrigérateur pendant 12 h.

    Etape 2

    Le lendemain, préchauffez le four à 170 °C (therm. 5-6). Déposez les travers de porc dans un grand plat à four et recouvrez-les d'une couche de marinade. Enfournez et faites cuire pendant 45 min.

    Etape 3

    En cours de cuisson, badigeonnez régulièrement les travers de porc avec la marinade pour les laquer.

    Etape 4

    Lorsque les travers de porc sont bien cuits et moelleux, déposez-les dans un plat de service. Dégustez-les avec les doigts ou avec des couverts, accompagnés de frites ou d'une purée de pommes de terre.
    Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.