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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
2 travers de porc entiers (chacun coupé en 3 morceaux)
sel et poivre
Etape 1
La veille, fouettez le miel, la sauce soja et le ketchup dans un bol. Versez le tout dans un grand plat. Mettez les travers de porc à mariner dans ce mélange et laissez reposer au réfrigérateur pendant 12 h.
Etape 2
Le lendemain, préchauffez le four à 170 °C (therm. 5-6). Déposez les travers de porc dans un grand plat à four et recouvrez-les d'une couche de marinade. Enfournez et faites cuire pendant 45 min.
Etape 3
En cours de cuisson, badigeonnez régulièrement les travers de porc avec la marinade pour les laquer.
Etape 4
Lorsque les travers de porc sont bien cuits et moelleux, déposez-les dans un plat de service. Dégustez-les avec les doigts ou avec des couverts, accompagnés de frites ou d'une purée de pommes de terre.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.