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Tranches de foie aux pêches

© Larousse
  • Durée : 18min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 8min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Choisissez pour cette recette des échalotes grises d'une saveur très fine pour ne pas « écraser » la délicatesse du foie de veau et des fruits.

  • 3 échalotes
  • 2 tranches de jambon cru
  • 8 oreillons de pêches au sirop
  • 60 g de beurre
  • 4 fines tranches de foie de veau
  • persil haché
  • sel
  • poivre

Etape 1

Pelez et hachez les échalotes. Taillez le jambon en languettes. Égouttez les pêches.

Etape 2

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle et mettez-y les tranches de foie. Laissez saisir 2 min puis ajoutez échalotes et jambon. Remuez et laissez cuire 2 min.

Etape 3

Retournez les tranches de foie. Salez et poivrez. Faites cuire encore 2 min. Égouttez les tranches de foie et mettez-les sur des assiettes de service.

Etape 4

Mettez les pêches dans la poêle et faites-les chauffer 2 ou 3 min.

Etape 5

Disposez 2 oreillons de pêches par assiette de service avec le mélange d’échalotes et de jambon.

Etape 6

Saupoudrez les tranches de foie de persil haché et servez aussitôt.
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