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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Choisissez pour cette recette des échalotes grises d'une saveur très fine pour ne pas « écraser » la délicatesse du foie de veau et des fruits.
3 échalotes
2 tranches de jambon cru
8 oreillons de pêches au sirop
60 g de beurre
4 fines tranches de foie de veau
persil haché
sel
poivre
Etape 1
Pelez et hachez les échalotes. Taillez le jambon en languettes. Égouttez les pêches.
Etape 2
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle et mettez-y les tranches de foie. Laissez saisir 2 min puis ajoutez échalotes et jambon. Remuez et laissez cuire 2 min.
Etape 3
Retournez les tranches de foie. Salez et poivrez. Faites cuire encore 2 min. Égouttez les tranches de foie et mettez-les sur des assiettes de service.
Etape 4
Mettez les pêches dans la poêle et faites-les chauffer 2 ou 3 min.
Etape 5
Disposez 2 oreillons de pêches par assiette de service avec le mélange d’échalotes et de jambon.
Etape 6
Saupoudrez les tranches de foie de persil haché et servez aussitôt.
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