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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Attention, au moment de sortir la sauteuse du four, la poignée sera chaude. N’oubliez pas d’utiliser une manique !
Produits surgelés
8 asperges
250 g de mélange petits pois-carottes
2 cuill. à soupe de basilic (ou de ciboulette) ciselé
Autres ingrédients
8 œufs
50 g de beurre (salé de préférence)
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
Etape 2
Taillez les asperges encore surgelées pour qu’elles fassent la moitié du diamètre de la poêle, puis recoupez la partie retirée en dés.
Etape 3
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le mélange petits pois-carottes pendant 5 minutes, sans le décongeler au préalable. Ajoutez les pointes et les dés d’asperge et prolongez la cuisson de 3 minutes, puis égouttez les légumes.
Etape 4
Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Salez et poivrez, ajoutez les légumes sans les pointes d’asperge, mélangez.
Etape 5
Faire fondre le beurre dans une sauteuse pouvant aller au four (si nécessaire, protégez la poignée avec une feuille d’aluminium). Lorsque le beurre est blond, ajoutez le mélange œufs-légumes et le basilic, puis disposez les pointes d’asperge en étoile sur le dessus de la tortilla.
Etape 6
Enfournez la tortilla et laissez-la cuire 15 minutes environ, jusqu’à ce que les œufs soient pris au milieu.
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