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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec une salade verte et des croûtons de pain à l’huile d’olive.
Produits surgelés
1 kg de brandade de morue
Autres ingrédients
2 cuill. à soupe rases de pesto
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
10 à 12 tomates moyennes
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler la brandade de morue pendant 4 heures à température ambiante, ou en la plaçant la veille au réfrigérateur.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Préparez la brandade de morue au pesto. Égouttez la brandade et mélangez-la dans un saladier avec le pesto et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Remuez énergiquement avec une spatule.
Etape 3
Coupez le haut des tomates puis évidez-les à l’aide d’une petite cuillère. Garnissez chaque tomate avec la brandade de morue au pesto, tassez bien et replacez le chapeau.
Etape 4
Disposez les tomates farcies dans un grand plat à four. Enfournez et faites-les cuire pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient fondantes et la brandade bien gratinée.
Etape 5
Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster.
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