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Timbales de cabillaud et pommes de terre du Sud

© Larousse
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Produits surgelés

  • 20 g de beurre d’escargot
  • 500 g de purée de pommes de terre
  • 2 pavés de cabillaud
  • 1 cuill. à soupe de ciboulette ciselée

Autres ingrédients

  • 2 cuill. à soupe de crème liquide
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler le beurre d’escargot à température ambiante pendant 30 minutes environ.

Etape 2

Réchauffez la purée de pommes de terre dans une casserole à feu doux pour la faire décongeler pendant 5 ou 6 minutes. Ajoutez le beurre d’escargot et rectifiez l’assaisonnement, si nécessaire.

Etape 3

Pendant ce temps, plongez le cabillaud dans une casserole d’eau bouillante. Baissez le feu et laissez frémir pendant 10 minutes. Lorsque le poisson est cuit, égouttez-le et émiettez-le grossièrement dans un bol. Ajoutez la crème fraîche, la ciboulette. Salez, poivrez et mélangez.

Etape 4

Garnissez quatre cercles à pâtisserie avec la purée de pommes de terre et répartissez le mélange de cabillaud émietté et de crème fraîche par-dessus. Servez aussitôt.
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