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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites décongeler le beurre d’escargot à température ambiante pendant 30 minutes environ.
Etape 2
Réchauffez la purée de pommes de terre dans une casserole à feu doux pour la faire décongeler pendant 5 ou 6 minutes. Ajoutez le beurre d’escargot et rectifiez l’assaisonnement, si nécessaire.
Etape 3
Pendant ce temps, plongez le cabillaud dans une casserole d’eau bouillante. Baissez le feu et laissez frémir pendant 10 minutes. Lorsque le poisson est cuit, égouttez-le et émiettez-le grossièrement dans un bol. Ajoutez la crème fraîche, la ciboulette. Salez, poivrez et mélangez.
Etape 4
Garnissez quatre cercles à pâtisserie avec la purée de pommes de terre et répartissez le mélange de cabillaud émietté et de crème fraîche par-dessus. Servez aussitôt.
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