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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec de la glace à la vanille ou au caramel.
Produits surgelés
1 pâte feuilletée en bloc
300 g de quetsches
Autres ingrédients
30 g de beurre ramolli
40 g de sucre en poudre
1 jaune d’œuf
30 g d’amandes en poudre
40 g d’amandes effilées
Etape 1
Faites décongeler la pâte feuilletée à température ambiante pendant 1 h 30.
Etape 2
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7). Mélangez rapidement avec une spatule en bois le beurre ramolli et le sucre en poudre, le jaune d’œuf et les amandes en poudre.
Etape 3
Étalez la pâte feuilletée décongelée sur la plaque du four. Détaillez-la en huit rectangles égaux. Répartissez la préparation aux amandes sur ceux-ci puis disposez les quetsches encore surgelées par-dessus. Parsemez d’amandes effilées puis faites cuire de 10 à 15 minutes au four.
Etape 4
Dégustez ces petites tartes aux quetsches et aux amandes encore tièdes.