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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
POUR 1 PERS. : 260 kcal = 13 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 6 g • lipides : 9 g • glucides : 39 g • fibres : 2 g.
20 petits-beurre
10 g de beurre allégé
50 g de Taillefine 0 %, recette au fromage blanc + 1 c. à soupe
8 fraises
quelques feuilles de basilic
2 c. à soupe de sirop d'agave
quelques éclats de pistache
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Dans le bol d'un mixeur, déposez les petits-beurre, le beurre et une cuillerée à soupe de Taillefine 0 %. Mixez jusqu'à obtenir un mélange poudreux et légèrement compact.
Etape 2
Dans 4 cercles disposés sur la plaque du four, tapissez une couche de biscuits mixés sur 1 cm de hauteur. Enfournez pour 5 min.
Etape 3
Pendant ce temps, lavez et équeutez les fraises, coupez-les en six dans la hauteur et placez-les dans un bol avec les feuilles de basilic. Mélangez-les délicatement et réservez.
Etape 4
Dans un petit bol, mélangez le Taillefine 0 % restant avec le sirop d'agave.
Etape 5
Lorsque les fonds de pâte sont cuits et refroidis, déposez une couche de Taillefine 0 % sucré, puis une couche de fraises au basilic. Retirez les cercles sur une assiette, parsemez d'éclats de pistache et servez.