Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 190 °C (therm. 6-7). Étalez la pâte dans six moules à tartelettes beurrés et piquez-la avec une fourchette. Déposez des billes de cuisson et enfournez pour 20 minutes. Lorsque la pâte est cuite, laissez-la refroidir hors du four.
Etape 2
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre, la crème, et le chocolat coupé en morceaux pendant 3 ou 4 minutes à feu doux ou bien 2 minutes au micro-ondes. Remuez bien la préparation et répartissez-la en parts égales sur les fonds de tartelette refroidis.
Etape 3
Disposez les framboises sur la crème encore chaude et laissez prendre au frais 1 heure au minimum.