Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Versez les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier et mélangez. Ajoutez le beurre et fouettez le tout. Incorporez la farine, la levure et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Formez une boule et enveloppez-la de film alimentaire. Laisser reposer 2 h au réfrigérateur.
Etape 2
Divisez la pâte en 12 et garnissez-en 6 dans le moule à mini-cakes ProFlex. Sélectionnez le Programme P6-Manuel pour 30 min à 160 °C. Réalisez ensuite la seconde fournée. Laissez complètement refroidir.
Etape 3
Faites chauffer la crème dans une casserole puis versez-la sur le chocolat dans un saladier. Mélangez bien à la maryse jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Répartissez dans les fonds de tarte. Laissez prendre 30 min au réfrigérateur puis parsemez de cacahuètes caramélisées.