Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 190 °C (therm. 6-7). Étalez la pâte, foncez les moules à tartelettes beurrés. Faites-les cuire à blanc de 5 à 7 minutes au four. Sortez-les.
Etape 2
Faites bouillir la crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux, fouettez pour obtenir un mélange bien lisse.
Etape 3
Mélangez au fouet le café fort, l’extrait de café et l’œuf entier dans un récipient. Ajoutez le mélange crème-chocolat, remuez puis versez le tout dans les fonds de tartelette cuits à blanc. Enfournez. Éteignez le four, laissez les tartelettes dedans environ 20 minutes jusqu’à ce que la préparation au chocolat soit coagulée.
Etape 4
Sortez les tartelettes, laissez-les refroidir et dégustez-les sans tarder.