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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la pâte brisée. Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile d'olive, l'eau, le sel et le thym. Malaxez jusqu'à avoir une pâte homogène. Laissez reposer au frais 30 min.
Etape 2
Préparez la garniture. Formez de longues lamelles de courgette en vous aidant d'une mandoline ou d'un économe.
Etape 3
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans ajout de matière grasse puis passez-les au mixeur avec la ciboulette, les oeufs, l'ail en poudre, la boisson d'avoine et le sel. Vous devez obtenir une substance fluide.
Etape 4
Sortez la pâte brisée du réfrigérateur et étalez-la sur un plan de travail fariné. Placez-la dans un moule à tarte d'environ 24 cm de diamètre. Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 5
Disposez les lamelles de courgette du centre vers l'extérieur, de sorte à former une rose. Versez la garniture par-dessus. Enfournez et faites cuire 45 min. Servez tiède avec quelques feuilles de salade.
Etape 6
Conseil : Vous pouvez aussi former deux tartes dans deux moules de 16 cm de diamètre pour des portions individuelles bien gourmandes !