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Tarte soleil trois fromages, thym, jambon cru et miel

Aimery Chemin
  • Durée : 45min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 25min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 2 pâtes feuilletées
  • 125 g de mozzarella
  • 100 g de beaufort
  • 100 g de roquefort
  • 5 fines tranches de jambon cru
  • 1 c. à soupe de miel
  • 6 brins de thym

Etape 1

Coupez la mozzarella en lamelles et déposez-les sur du papier absorbant. Hachez les fromages.

Etape 2

Préchauffez le four à 190 °C. Déroulez les pâtes feuilletées. Garnissez-en une de jambon, de fromage, de miel et de thym. Recouvrez de la seconde pâte en pressant les bords.

Etape 3

Placez un verre à l’envers au centre de la pâte. Coupez la pâte et sa garniture du centre vers l’extérieur, d’abord en 4, puis en 8, puis en 16, puis en 32 afin d’obtenir des bandelettes. Torsadez chacune des bandelettes puis enfournez 25 min.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.