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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour accompagner cette tarte parfumée, préparez une salade composée de brocolis, de dés de jambon, de grains de maïs et de noix.
230 g de pâte feuilletée ou brisée préétalée
5 tomates
2 ou 3 cuill. à soupe de tapenade
80 g d'emmental ou de comté
1 cuill. à soupe de graines de pavot
sel et poivre
Etape 1
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 2
Plongez les tomates 30 s dans de l'eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en rondelles assez fines.
Etape 3
Garnissez de pâte feuilletée un moule à tarte de 26 cm de diamètre. Badigeonnez le fond de tapenade et disposez les rondelles de tomate par-dessus. Salez modérément et poivrez. Recouvrez de lamelles de fromage. Saupoudrez de graines de pavot, enfournez pour 25 min environ. Servez aussitôt.
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