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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Épluchez et hachez finement l'oignon et l'ail. Épluchez et détaillez la carotte en petits dés.
Etape 2
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et l'oignon ensemble pendant 3 min.
Etape 3
Ajoutez la carotte et un fond d'eau et laissez cuire le tout pendant 10 min. Une fois l'eau évaporée, ajoutez la viande hachée et saisissez- la. Versez la sauce tomate et l'origan. Laissez mijoter 15 min, la préparation ne doit pas être liquide.
Etape 4
Préchauffez le four à 180 °C. Battez les oeufs avec le lait et 80 g d'emmental râpé, puis salez et poivrez.
Etape 5
Foncez un moule à tarte de 24 cm de diamètre avec la pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette.
Etape 6
Répartissez dessus la préparation à base de viande hachée. Versez le mélange oeufs-lait. Parsemez la tarte de l'emmental restant. Enfournez pour 35 min de cuisson.
Etape 7
Le petit plus de Lolo : Pour une version plus gourmande, ajoutez une boule de mozzarella coupée en rondelles et déposez-les sur la tarte avant d'enfourner.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.