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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
500 g de tomates (au choix, de préférence de saison, mûres et parfumées)
200 g de feta
10 feuilles de pâte filo (ou de brick)
5 cl d’huile d’olive
100 g d’olives dénoyautées
Thym
Sel, poivre
Etape 1
Lave les tomates et coupe-les en morceaux. Coupe la feta en dés.
Etape 2
Préchauffe le four à 190 °C (th. 6-7).
Etape 3
Dépose une première feuille de pâte filo dans le fond d’un plat à tarte huilé. Badigeonne-la d’huile à l’aide d’un pinceau de cuisine. Ajoute les autres feuilles par-dessus, en les huilant généreusement à chaque fois.
Etape 4
Dépose la garniture sur le fond de tarte. Arrose-la d’huile d’olive, parsème-la de thym, ajoute les olives, sale et poivre. Replie les bords de la pâte, badigeonne-les d’huile et enfourne pour 25 minutes.