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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Commencez par préparer la pâte : dans un saladier (ou dans la cuve du robot muni de la feuille), mettez la farine et le cacao tamisés. Ajoutez le sucre glace, le sel et le beurre en morceaux.
Etape 2
Mélangez du bout des doigts pour obtenir une consistance sableuse. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 3
Formez une boule et laissez-la reposer 30 minutes au frigo, puis abaissez-la et foncez-la dans un cercle. Réservez de nouveau 20 minutes au frigo.
Etape 4
Préchauffez le four à 170 °C (th. 5-6) et enfournez le fond de tarte pendant 20 à 30 minutes. Laissez refroidir.
Etape 5
Préparez le caramel. Dans une casserole, versez le sucre et quelques gouttes de jus de citron. Laissez cuire jusqu'à ce que le sucre commence à fondre et atteigne une belle couleur dorée.