Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mettez la pâte dans un moule rectangulaire beurré. Couvrez de papier sulfurisé et de légumes secs. Faites cuire à blanc 6 à 8 min à four chaud (210 °C). Retirez le papier et les légumes et laissez refroidir. N'éteignez pas le four.
Etape 2
Faites bouillir la crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat et fouettez doucement pour le faire fondre. Battez l'oeuf avec le lait, puis incorporez-les à la crème au chocolat. Versez sur le fond de tarte.
Etape 3
Enfournez la tarte, éteignez le four et laissez-la 30 à 40 min dedans, jusqu'à ce que la crème soit prise, mais encore tremblante. Garnissez de framboises à la sortie du four. Laissez refroidir avant de déguster.