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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Épluchez et coupez grossièrement 4 pommes puis mettez-les dans une casserole avec un verre d'eau et laissez compoter le temps de préparer le reste de la recette.
Etape 2
Dans un récipient pouvant être fermé hermétiquement, dépose tous les ingrédients secs, puis ajoute les ingrédients liquides en gardant les pommes de côté. Ferme le contenant et secoue énergiquement ! La pâte se fait toute seule, c'est magique !
Etape 3
Laisse reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Etape 4
Pendant que la pâte repose, mélangez la compote qui devrait s'écraser toute seule puis réservez-la et coupez les pommes restantes en fines lamelles.
Etape 5
Étale la pâte avec un rouleau à pâtisserie puis mets-la dans un moule à tarte sur du papier cuisson. Dépose la compote et les lamelles de pommes par-dessus.
Etape 6
Enfournez et faites cuire 25 minutes à 200 °C (th. 6-7).