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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Fouette ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoute le beurre mou puis mélange à l'aide d'une spatule.
Etape 3
Ajoute la farine, la levure et la fleur de sel puis mélange à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape 4
Forme une boule puis étale-la entre deux feuilles de papier cuisson avec un rouleau à pâtisserie.
Etape 5
Placez la pâte avec le papier du dessous dans un moule à tarte, enfournez et faites cuire 25 minutes à 160 °C (th. 5-6).
Etape 6
Pendant la cuisson du fond de tarte, préparez la chantilly en versant le mascarpone, la crème fraîche, la vanille et le sucre glace dans le bol d'un robot et montez le tout en chantilly.
Etape 7
Une fois le fond de tarte refroidi, dépose-le dans un plat. Étale la chantilly avec une spatule ou, pour un résultat plus joli, à la poche à douille, puis dispose les fraises que tu auras lavées et coupées en deux. Réserve au réfrigérateur avant de déguster.