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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
truc de chef : Mettez la garniture au dernier moment pour ne pas ramollir la pâte.
80 g de beurre
250 g de biscuits Thé Brun®
1 citron vert non traité
250 g de fromage blanc
2 cuill. à soupe de miel liquide
2 cuill. à soupe de mascarpone
300 g de fraises (gariguette ou mara des bois)
Sucre glace
Etape 1
Faites fondre le beurre. Écrasez les biscuits, ajoutez le beurre fondu et mélangez pour obtenir une consistance sableuse.
Etape 2
Déposez ce mélange dans un moule à tarte et étalez-le avec les doigts pour qu'il prenne bien la forme du moule. Mettez-le au frais.
Etape 3
Râpez le zeste du citron vert. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le miel, le mascarpone et le zeste de citron. Mélangez au fouet à main ou avec une fourchette. Réservez au réfrigérateur.
Etape 4
Essuyez et équeutez les fraises. Au moment de servir, recouvrez la pâte avec la préparation au fromage blanc, disposez les fraises entières pointes sur le dessus et saupoudrez de sucre glace.