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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez l'oeuf avec la farine, les amandes, 30 g de sucre, l'huile de pépins de raisin, les zestes du citron et 5 cl d'eau. Formez une boule, filmez-la et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur au minimum.
Etape 2
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie enduit de farine sur une épaisseur d'environ 4 mm. Disposez-la dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson. Couvrez la pâte avec une autre feuille de papier cuisson et répartissez des poids de cuisson sur la surface. Enfournez pour 25 minutes.
Etape 3
Équeutez et coupez les fraises en deux. Fouettez la ricotta avec le reste de sucre. Une fois la pâte tiédie, recouvrez le fond de ricotta et répartissez les fraises en réalisant le motif de votre choix.