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Tarte aux épinards

© Larousse
  • Durée : 55min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 40min
  • Entrée
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Ajoutez des pignons de pin grillés sur le dessus.

Produits surgelés

  • 1 pâte feuilletée préétalée
  • 400 g d’épinards hachés

Autres ingrédients

  • 6 œufs
  • 20 cl de crème
  • 20 cl de lait
  • 1 bûche de chèvre cendré
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler la pâte feuilletée pendant 1 h 30 à température ambiante.

Etape 2

Versez les épinards dans une casserole et laissez-les décongeler à feu très doux, ou décongelez-les au micro ondes.

Etape 3

Préchauffez le four à 180°C (therm. 6).

Etape 4

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le lait. Ajoutez les épinards, salez et poivrez, puis fouettez à nouveau.

Etape 5

Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte puis versez-y la préparation aux œufs et aux épinards. Découpez la bûche de chèvre en tranches de 5 mm d’épaisseur puis déposez celles-ci sur le dessus de la tarte.

Etape 6

Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes. Dégustez chaud.
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