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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparer la pâte. Dans le bol, verser la farine, le sel, le parmesan, le thym effeuillé, 90 g de beurre en morceaux, le jaune d'oeuf et l'eau. Mélanger 30 sec/(inverser)/vitesse 4. Former une galette plate avec la pâte et réserver au frais. Rincer le bol.
Etape 2
Placer les oignons dans le bol et mixer 8 sec/vitesse 4. Racler les parois du bol avec la spatule.
Etape 3
Ajouter le beurre restant et la cassonade et faire rissoler 10 min/120°C (TM31 : Varoma)/(inverser)/vitesse 1.
Etape 4
Préchauffer le four à 170 °C. Dans le bol, ajouter la crème liquide et les oeufs. Mélanger 12 sec/vitesse 2.
Etape 5
Beurrer un moule à tarte. Étaler la pâte et en garnir le moule. Répartir le roquefort et les noix sur le fond de tarte. Verser l'appareil et parsemer de thym. Enfourner pour 40 min.
Etape 6
Astuce : si vous n'aimez pas le roquefort, remplacez-le par un autre fromage plus doux.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.