Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Délayez la fécule dans 1 c. à soupe d'eau. Fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Incorporez la fécule, le beurre, le jus et les zestes des citrons et mélangez bien.
Etape 2
Garnissez de pâte un moule à tarte. Versez la crème au citron par-dessus, puis enfournez pour 35 min à 200 °C, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la crème figée.
Etape 3
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme, puis incorporez le sucre glace. Étalez la meringue sur la tarte froide, lissez la surface, puis piquez-la avec une fourchette. Enfournez sous le gril du four pour 2 à 3 min, jusqu'à ce que la meringue prenne une belle coloration. Servez froid.