Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites décongeler le saumon et les blinis au réfrigérateur pendant 6 heures.
Etape 2
Préparez la crème. Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez le fruit. Dans un bol, mélangez délicatement la crème fraîche et 1 cuillerée à café de zeste de citron râpé.
Etape 3
Préparez les tartares. Découpez le saumon en tout petits dés à l’aide d’un couteau. Dans un bol, mélangez les dés de saumon avec l’huile d’olive, le jus de citron et les herbes. Salez.
Etape 4
Faites chauffer les blinis au grille-pain ou, à défaut, dans un four préchauffé à 210 °C (therm. 7) pendant 5 minutes.
Etape 5
Couvrez les blinis d’une cuillerée de crème. Moulez les tartares à l’aide d’un petit bol, puis démoulez-les sur la crème. Poivrez.