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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Vous pouvez servir ce tartare accompagné d’une crème anglaise.
250 g de fraises
1 cuill. à soupe de sucre en poudre
2 feuilles de menthe
4 tranches de pain de mie brioché
1 noix de beurre pour la cuisson
100 g de chocolat noir
Pour le décor
chantilly prête à l’emploi
Etape 1
Lavez et équeutez les fraises, essorez-les et découpez-les en dés. Placez ceux-ci dans un saladier et assaisonnez-les avec le sucre et les feuilles de menthe.
Etape 2
Découpez quatre disques dans les tranches de pain de mie avec un emporte-pièce rond. Dorez l’extérieur des disques de pain dans une poêle beurrée en veillant à ce que le cœur reste mou.
Etape 3
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Placez les disques de pain brioché doré sur une grille à pâtisserie, et glacez-les avec le chocolat ; pour éviter que le chocolat ne coule partout, disposez du papier sulfurisé sous la grille.
Etape 4
Dressez les fraises dans un emporte-pièce cylindrique haut. Disposez le pain brioché au chocolat et un peu de chantilly par-dessus.