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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparer les blinis. Placer les blancs d'oeufs dans le bol, insérer le fouet et fouetter 3 min/vitesse 4. Retirer le fouet. Réserver les blancs en neige dans un récipient.
Etape 2
Mettre dans le bol la farine, les jaunes d'oeufs et le lait. Saler, poivrer, ajouter la muscade et mixer 20 sec/vitesse 4. Débarrasser la pâte dans un saladier. Incorporer délicatement les blancs à la spatule. Réserver au frais.
Etape 3
Préparer le tartare. Placer l'échalote, des baies roses et le cerfeuil dans le bol lavé et séché. Mixer 5 sec/vitesse 5.
Etape 4
Ajouter les morceaux de poisson à moitié congelés. Mixer de nouveau 8 sec/ vitesse 4. Si nécessaire, mixer 1 ou 2 sec de plus. Ajouter l'huile, le zeste et le jus de citron. Saler, poivrer et réserver au frais.
Etape 5
Chauffer une poêle avec un peu d'huile. Faire cuire des petits tas de pâte de la taille d'une bouchée, jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré, pendant 2 à 3 min. Retourner avec la spatule et faire dorer l'autre face pendant 1 à 2 min.
Etape 6
Servir les blinis avec un peu de tartare, décorer de baies roses et de cerfeuil.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.