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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si vous utilisez des noix de saint-jacques surgelées, faites-les décongeler la veille dans du lait pour éviter qu'elles ne noircissent.
20 noix de saint-jacques (fraîches ou surgelées)
1 grosse patate douce
2 gros oignons
1 botte de coriandre fraîche
4 citrons confits
8 cuill. à soupe d'huile d'olive
200 g de pois chiches
1 cuill. à café de cannelle
2 cuill. à soupe de miel liquide
sel et poivre du moulin
Etape 1
Pelez et coupez la patate douce en petits morceaux. Pelez et émincez les oignons. Lavez et hachez grossièrement la coriandre. Prélevez et hachez la peau des citrons confits.
Etape 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans un grand plat à tajine ou une cocotte en fonte. Saisissez les morceaux de patate douce dans l'huile chaude. Ajoutez les oignons, les pois chiches et les saint-jacques.
Etape 3
Baissez le feu, ajoutez la cannelle, le miel, salez et poivrez. Laissez cuire 1 heure à feu doux et à couvert.
Etape 4
Lorsque le tajine est cuit (quand la patate douce est cuite), ajoutez la coriandre et servez le tajine directement sur la table. Dégustez avec du riz blanc.
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