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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Il existe des filets de rouget surgelés idéals pour ce tajine. Ils sont en effet beaucoup moins chers et sans arêtes !
2 gros oignons
1 petit bulbe de fenouil
4 citrons confits
250 g de tomates cerises
2 dosettes de safran
6 cuill. à soupe d'huile d'olive
8 filets de rouget
4 branches de thym
200 g de pois chiches
sel et poivre du moulin
Etape 1
Épluchez et émincez les oignons. Émincez finement le fenouil. Prélevez et hachez la peau des citrons confits. Équeutez et lavez les tomates cerises. Mélangez le safran avec l'huile d'olive.
Etape 2
Faites chauffer l'huile safranée dans un grand plat à tajine. Saisissez les oignons et le fenouil dans l'huile fumante, mélangez et laissez roussir quelques minutes. Baissez le feu, puis ajoutez les tomates cerises, les citrons confits hachés, les filets de rouget, le thym et les pois chiches.
Etape 3
Salez et poivrez, puis couvrez et laissez cuire 45 minutes, à feu doux.
Etape 4
Dégustez bien chaud avec de la semoule aux raisins secs.
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