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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ce tajine végétarien est délicieux et coloré. Si, toutefois, vous ne le trouvez pas assez copieux, ajoutez des œufs durs.
Idée : Au printemps, ajoutez des petits pois ou des fèves 30 minutes avant la fin de la cuisson. Quand ils sont fondants (presque confits), servez avec de la semoule à l'huile d'olive.
4 carottes
2 oignons rouges
6 courgettes
2 gousses d'ail
3 citrons confits
12 morceaux de tomates séchées
3 branches de thym
25 olives noires au piment
20 amandes entières mondées
1 cuill. à café de curry
1/2 cuill. à café de cumin
3 cuill. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Épluchez et détaillez en gros morceaux les carottes et les oignons. Lavez et découpez les courgettes en gros cubes. Pelez et hachez les gousses d'ail. Videz et taillez les citrons confits en petits morceaux.
Etape 3
Placez les morceaux de carotte, de courgette, d'oignon et de tomate confite dans un grand tajine ou dans une cocotte en fonte. Salez, poivrez, ajoutez les branches de thym, l'ail haché, les olives, les amandes, le citron confit, les épices. Versez 5 cl d'eau tiède, puis nappez d'huile d'olive.
Etape 4
Salez et poivrez généreusement, couvrez et enfournez le tajine pour 1 heure.
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