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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
En saison, remplacez les figues séchées par des figues fraîches. Dans ce cas, comptez-en trois par personne.
2 gros oignons
4 pommes
4 figues séchées
4 cuisses de canard
1 cuill. à café de cannelle en poudre
2 cuill. à soupe de raisins secs
2 cuill. à soupe de miel liquide
4 cuill. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
Pelez et émincez les oignons. Coupez les pommes en deux, ôtez les pépins et détaillez-les en quartiers. Coupez les figues en deux.
Etape 2
Mettez les cuisses de canard, les oignons, les pommes, les figues, la cannelle et les raisins secs dans un plat à tajine. Salez, poivrez, arrosez de miel et d'huile d'olive, puis versez 1 grand verre d'eau.
Etape 3
Couvrez et laissez cuire pendant 2 heures, à feu très doux, en remuant de temps en temps. Lorsque les cuisses de canard sont moelleuses et légèrement caramélisées, dégustez le tajine bien chaud avec de la semoule au beurre.
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